Перейти на мобильную версию am.ru?

Отличный автомобиль

Mazda 6

Опыт использования:
от 1 до 2 лет

12 march, 2014

2005, седан, 2.3 л., механика, бензиновый

Только положительные эмоции о Мазда 6, почти в самой максимальной комплектации. Автомобиль понравился всей моей семье и также получил положительные отзывы среди моих родственников и друзей. Буду краток. Автомобиль с двигателем 2.3 на ручке, в кожаном салоне, со всеми почти возможными опциями произвел на меня впечатление еще с момента покупки и перегона ее с Москвы восвояси Йошкар-Олу. За моей спиной не так много авто, на которых я уже ездил, но все же, есть с чем сравнивать. А, к примеру, возьму во внимание: Фолксваген Пассат Б5+ 2001 г, Форд Фокус 2 рестайлинг 2009 г, Мерседес-Бенц C200 компрессор 2004 г. И здесь я оставлю свое мнение в сравнении дизайна автомобиля Мазда 6 внешне, подвески и маневренности на дороге, интерьера изнутри, опции в салоне, цены и качества в соотношении, и не забуду сказать о безопасности. Прочитав несколько других отзывов, я сделал свои выводы, все же не согласен с многими насчет шумки в авто. Возможно, если брать во внимание другие, новые автомобили с автосалона, что принципиально не собираюсь покупать, то здесь я могу ошибаться. И прошу вас строго не отзываться о моем мнении. Я опираюсь всего лишь на собственный жизненный опыт. В салоне Мазда 6 очень даже тихо, а подтверждением моих слов будет резина Мишлен Спорт 3 на шипах и моя вечно кричащая жена, что любит подкрадываться в те моменты, когда я сижу с телефоном в закрытой изнутри машине. Отличное управление в дороге, послушный руль, автомобиль дерзок и уверенно цепляется за асфальт, не кренит в поворотах, педаль газа срабатывает мгновенно, маневренности авто даю оценку 5 из 5. Надежный автомобиль, прост в обслуживании, под капотом так же все просто и оригинально, почти как в нашем любимом Ваз, с чего все и начиналось когда-то. Главное, все понятно, что где и что к чему, даже бензонасосы одинаковые. В плане всех расходников, экономия радует глаза и карман. А вообще в машине есть один минус - ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ! Хочу похвалить багажник, очень вместительный, залезают все 4 колеса 17-м радиусом. Такого я еще не видел ни в одном из моих предшествующих седанов. И кто говорил, что клиренс маленький? Конечно же, все в сравнении... Автомобиль отличный и подойдет для многих целей. Выбирайте максимальную комплектацию, и ваши желания превзойдут ваши ожидания.

Ниже я поставил искренние оценки:

Внешний вид****

Комфортабельность*****

Надёжность*****

Ходовые качества*****

Закончу я, грустно стало... Продаю я ее... Жалко. Глупые комментарии лесом.

Недостатки

Недостатков не увидел.

Оценка
нет оценки
Отзыв полезен? Да Нет
Ещё отзывы о Mazda 6
Отзыв о Мазда 6 2006, седан, 1.8 л., механика, бензиновый 0 0 0 Mazda 6 Хотел бы рассказать о своем опыте почти двух летней эксплуатации Мазда 6 2006 года выпуска. Автомобиль имеет не самый мощный двигатель - 1.8 литра, мощностью 120 лошадиных сил. За время эксплуатации убедился в том, что мощности этого двигателя, в купе с пяти ступенчатой механической коробкой передач хватает с лихвой для передвижения как по городу… Сергей, 18 march, 2014
Отличный автомобиль! 2010, седан, 2.0 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Мазда 6 у меня с 2010 года. Автомобиль во всех смыслах офигенный. После фейслифта увеличили дорожный просвет. Теперь вообще нет проблем зимой. Очень нравится поворотный би-ксенон. На новом авто такой опции нет. Очень огорчает его отсутствие. Никакие включения противотуманок (как на ВАГах) не заменят. Машина очень надежная и неприхотливая. За 3… Роман, 11 march, 2014
Mazda 6 2008, седан, 2.5 л., механика, бензиновый 0 0 0 Этот автомобиль включает в себя все необходимые характеристики для людей, нуждающихся в надежном железном коне. Сочетание дерзкого дизайна, скорости и комфорта. Внешний вид автомобилю придали гениальные инженеры, салон - комфортабельный диван с кожаной обивкой как для водителя, так и для пассажиров со всеми необходимыми опциями. Что касаемо… Максим, 26 february, 2014
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.