Машина, что удивит любого.

Hyundai Santa Fe

от 1 до 2 лет

18 april, 2013

2011, кроссовер, 2.7 л., автомат

За рулём держусь около 6 лет. Небольшой опыт! И за всё это время поменяла две машины. Скажу вам по секрету, для меня, как для женщины, машина как подруга, а значит это постоянные "холенья" и "леянья". Главное, что они должны быть оправданными. За рулём сантафе же, я как за каменной спиной. Когда мужа нет рядом могу опереться лишь на неё! Нет правда, большая машина с красивыми глазами (фарами). При выборе автомобиля объездили кучу магазинов, но так и не нашли ту, которая должна была меня поразить. У меня нет уймы времени и огромной тяги к авто чтобы бораздить просторы дром. ру в поисках машин, поэтому выбор делала именно в автосалонах.

Я не могу рассказывать о её характеристиках, как мужчина уделяя внимания на детали двигателя и др. частей, поэтому расскажу о том, что значит в ней находиться, и как это выглядит снаружи.

Так как машина большая, на дороге у меня больше уважения, что не мудрено. Машина большая, а значит и зимой мне проще. Машина новая, отличное качество, а значит меньше проблем с зажиганием и началом поездки. И у машины есть собственный неподдельный стиль, что уже никуда не пропадёт. Семейный стиль- водитель маршрутки подумает прежде чем попытается меня подрезать, а если уж захочет пофлиртовать, то мне хватит лошадиных сил, чтобы уехать от него далеко вперёд. Так же нельзя упустить сферу обслуживания в салоне, всё что нужно делают бесплатно, с подачей горячего кофе и глянцевыми журнальчиками. На днях даже позвонили оттуда- обещали обделать руль кожей.

Итак, подойдём к главной цели этого отзыва! Машина зверь, который сочетает в себе эпотаж, силу, и такую миловидную агрессию. На дороге на вас всегда будут стараться оборачиваться. Да и перед автолюбителями вам за неё не будет стыдно!

Достоинства

Сервис, стиль, удобство, понятность, большие размеры

Недостатки

За всё время пользования у меня потёрся руль, но обещали поменять.

нет оценки
Ещё отзывы о Hyundai Santa Fe
Прекрасная машина Santa Fe 2009, кроссовер, 2.2 л., автомат 0 0 0 Hyundai Santa Fe Купил машину Santa Fe, прекрасная машина, Надежна, друга лучше нет, меня не подводила. Мы с ней поездили везде по матушке России, Скажу машины, лучше нет, не вязнет и в трясине. И хоть её я продаю, и жалко, что ж поделать, Я всё равно её люблю, и с болью в сердце продаю. Александр, 18 april, 2013
Отзыв на конкурс о своём любимым коне 2010, кроссовер, 2.4 л., автомат 0 0 0 Моя любимая ласточка!!! Как я её люблю. Конструкторы молодцы! Рабочие, кто участвовал в сборке моего авто добросовестные, ответственные.. Огромную роль в агитации в продаже данного автомобиля участвуют менеджеры продаж. Спасибо всем журналистам! СМИ - так держать! Александр, 15 april, 2013
Hyundai Santa Fe 2012, кроссовер, 2.2 л., автомат 0 0 0 Я просто в восторге от моей красавишны! Я выбрал еще в белом цвете и этот кузов.. Вообще я сторонник грамонтного и дорогого тюннинга, но тут же.. и так все просто идеально! вот только диски стоковые не айс, в итоге для лета я прикупил машинке другие. Вообще когда садишься за руль то перед тобой прямо вся дорога как на ладони — на столько с крутым… Роман, 5 april, 2013