Перейти на мобильную версию am.ru?

Citroen DS3

Опыт использования:
более 5 лет

9 march, 2017

2012, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта am.ru!

Недавно ездил в деловую командировку, но для передвижения был нужен авто, решил взять Citroen DS3. Пользовался этим автомобилем в течение месяца, захотелось написать свои впечатления об использовании автомобилем. Комплектация у прокатного авто – Sochic.

Экстерьер. Машинка выглядит отлично, двухцветный окрас, 16 или 17 дюймовые колеса, выхлопная труба вызывающе выглядывает из под бампера. Машина выделяется в потоке, привлекает внимание прохожих и автовладельцев. Меня тоже радовала каждый раз, когда садился в неё.Передвигаться по городу в районе 60-80 км/ч комфортно, примерно также как и в любом авто среднего класса.

Интерьер. Салон выполнен в чёрном стиле. В салоне присутствуют разнообразные материалы, приятного качества: ткань, кож. заменитель, пластик. В маленьких сиденьях к сожалению не всем будет удобно разместиться. Я думаю, машина больше подходит миниатюрным женщинам, чем мужчинам. Черный салонный пластик легко запачкать, не очень практично. Для двоих места спереди вполне достаточно, можно комфортно расположиться.

Багажник не слишком большой. Помещается чемодан средних размеров и спортивная сумка. Остальные вещи я оставлял, если было нужно на задних сидениях.

Опции. В машине установлен климат-контроль, который оставил не очень приятное впечатление, постоянно приходилось изменять значения, подстраивать под себя. Вентиляция шумит сильно, а дует непонятно куда.

Мультимедиа. Музыка, не впечатлила, динамики - маленькие пищалки. Управление навигатором, борт компьютером и радио сложно освоить без инструкции, некоторые функции так и не освоил.

Динамика, двигатель. В машине 120 лошадок, едут достаточно резво, звук выхлопа под спорт, динамики имитируют его в салоне. 4-х ступенчатый автомат вместе с 120 сильным двигателем едет до 100 км/ч, после всё, ступор. После 100 начинается невероятный жор бензина, ощущение, что сидишь прямо у двигателя, ужасный шум.

Подвеска, управление. Подвеска очень жёсткая, пробивает её на раз-два, даже на мелких ямках. Такое ощущение, что в машине отсутствуют амортизаторы. Управление в машине комфортное, но требуется постоянное подруливание.

Вывод. Достаточно индивидуальный автомобиль, который подходит для передвижения по городу. Но перед покупкой стоит провести хотя бы не большой тест драйв и убедиться, что Вас устраивает достаточно много кушающий двигатель и постоянно пробивающаяся подвеска.

Спасибо за внимание!

Оценка
Отличная модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надёжность
Ходовые качества
Отзыв полезен? Да Нет
Ещё отзывы о Citroen DS3
И в пир и в мир 2011, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Всем привет! Прошло всего пол года, после покупки мной ситроена и до сих пор он вызывает у меня непередаваемые эмоции. Это одна из немногих машин, у которой есть характер, она тебя провоцирует, играет с тобой и дарит массу новых эмоций и впечатлений.  А значит она подойдет не всем. Двигатель. Мотор удивляет своей динамичностью уже с 2 тысяч, а… Максим, 5 march, 2017
Чёрный красавец 2010, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Компания Citroen объясняет значение аббревиатуру DS  - иной дух. Машину рассматривал как второй автомобиль в семью. Впечатления от авто: классный двигатель 120 л.с. 1.6л. разработанный совместно с BMW. В качестве коробки стоит адаптивный автомат от порш, сама может перестраиваться в зависимости от стиля вождения. До сотни идёт меньше чем за 9… Максим, 5 march, 2017
Citroen DS3 2010, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Автомобиль покупал несколько лет назад, комплектация самая простая с коробкой автомат практически голая машина. Внешность у машины на твердую пятёрку, многие покупают этот авто из-за необычного внешнего вида. И правда, в потоке выделяется. Ситроеновские шильдики снял, теперь многие спрашивают, что за машина такая необычная, в городе ещё не… Максим, 5 march, 2017
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.