Перейти на мобильную версию am.ru?

Chery m11

Chery M11

Опыт использования:
до 1 года

22 april, 2013

2012, седан, 1.6 л., механика

Когда увидели эту машину в автосалоне, она очень заинтересовала своим внешним видом, и качеством сборки. Покупали за 114 000 тысяч гривен. Сейчас 105 000 тыс. грн. Салон отличный, все сделано с умом, нигде ничего не шатается, не скрипит. Порадовала очень штатная магнитола. Качество звука отличное, разобраться в нем очень легко. Шумоизоляция в машине тоже отличная, даже на большой скорости шума не слышно. Звук двигателя тихий. Работает почти без звучно. Разгон от 0 до 100 за 8 секунд. Подвеска по началу была немного жестковатой, но когда проехал 3000 км, стало намного мягче..

Метал хороший, пальцем не продавишь как в Chery Amulet! 180 идет легко, дорогу держит отлично! Не смотря на передний привод, зимой машина застряет крайне редко! Не очень понравился рычажок открывания крышки бензобака, уже ломал 2 раза. Слишком хрупкий.

В целом покупкой очень доволен и совсем не жалею что взял Chery, как многие говорят что Chery плохая. Всем советую, машина отличная на свою цену.

Достоинства

Качество сборки, комплектация, штатная магнитола отличная, хорошо держит дорогу, вполне хорошая проходимость, как для переднего привода. Шумоизоляция. Не дорогая в обслуживании.

Недостатки

Минус пока единственный это рычажок открывания крышки бензобака!

Оценка
Отличная модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надёжность
Ходовые качества
Отзыв полезен? Да Нет
Ещё отзывы о Chery M11
Китайский хлам!!! 2011, седан, 1.6 л., механика 0 0 0 Не машина а очередной китайский металлом! Люфт в салазках сиденья водителя, разболтанная коробка, какие то непонятные скрипы и стуки при переезде через лежачий полицейский... Такого даже у Приоры нет. Да ещё и запросили как за нормальную иномарку... Друг купил, думал что нормальная, через 1000 км понял что хлам. Теперь не может продать и… Алексей, 30 january, 2012
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.