Перейти на мобильную версию am.ru?

Не совсем кроссовер. Кадиллак SRX 2012

Опыт использования:
от 2 до 3 лет

23 february, 2017

2012, кроссовер, 3.0 л., автомат, бензиновый

Привет всем. Это мой второй Кадиллак, перед этим был CTS I поколения с мотором 3.6. На удивление, машина оказалась настолько надежной, что решил продолжить “общение” с этой маркой. Выбран был паркетник по причине того, что появилась дача, до которой ЦТС точно бы не дотянул.

Вообще, Кадиллаки приглянулись тем, что обладают очень специфичной харизмой, довольно редкой на дорогах в наше время. Комплектация их гораздо полнее и насыщеннее, чем у конкурентов за те же деньги. Они совершенно неинтересны для угонщиков, и про них в целом меньше всяких криминальных историй.

Сразу перейдем к важным различиям от предыдущей машины.

Мотор едет, но довольно нехотя. Чтобы он поехал, его надо раскрутить на ходу, тогда становится интересно. Со светофора вы вряд ли кого-то обыграете, разве что российские "тазики", да и прочий похожий шлак. Эта машина не про гонки.

Эта машина про комфорт. Вот его тут с избытком. Подвеска мягкая, но машина не валкая (помните, как любят в американских фильмах показывать, как старый Кэдди после остановки на светофоре еще полторы минуты телепается :) ). Вообще все примочки описывать долго, их тут огромное количество. Кожа, встроенный в медиа-систему жесткий диск на 20 ГБ (мало у кого найдется!), отличная музыка с 10 динамиками + сабвуфер, поворотные элементы в фарах, панорамная крыша (между прочим, по размерам одна из самых больших).

Посадка комфортная - машина выше обычной легковушки, но не так сильно, что в нее надо карабкаться, как в УАЗ Патриот. Обзор нормальный, в штатной комплектации есть парктроник, который в случае чего поможет.

По ощущениям машина кажется очень компактной, но в реальности длина ее больше, чем у Вольво ХС90. И багажник у Кэдди больше на 150 литров, кстати говоря. Минусы тоже есть, это не идеальный авто. Дизайн зеркал не самый удачный. В итоге страдает обзорность назад. Плюс их очень быстро закидывает грязью. По зиме это настоящая проблема, потому что они покрываются льдом, и разложить их после стоянки затруднительно.

Могу сказать, что покупка Кэдди - это поступок по велению души, но никак не по расчету. Простите мне излишнюю инфантильность, но про эту машину нельзя говорить иначе - слишком уж она западает в душу, чтобы относиться к ней потребительски.

Достоинства
Эффектный дизайн, редкая машина, большой багажник, комфортная подвеска, отличная шумоизоляция, богатое оснащение
Недостатки
Посредственная динамика с места, сервис не из лучших
Оценка
Отличная модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надёжность
Ходовые качества
Отзыв полезен? Да Нет
Ещё отзывы о Cadillac SRX
Американский прожора 2012, кроссовер, 3.0 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Привет читателям сайта! Cadillac SRX – 2010 года, купил в 2014 с пробегом около 40 тысяч. Приобретая, выбирал между Audi Q5 и Cadillac SRX. От SRX получаешь большое количество опций, море комфорта, надежности, заинтересованных взглядов прохожих и кайфа от вождения. В салоне ощущение бесконечного комфорта. Материалы: кожа, пластик и металл… Максим, 24 february, 2017
Редкий заокеанский гость 2012, кроссовер, 3.0 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Всем доброго вечера. Первый мой отзыв, к тому же машина довольно редкая, так что строго прошу не относиться. Машина на любителя, поэтому отнеситесь к отзыву просто как к размышлениями на тему. Вряд ли получится кого-то переубедить в покупке или наоборот, так что просто наслаждайтесь :)). “Муки выбора” не пишу. Что понравилось в машине сразу, и что… ramil-ekb, 23 february, 2017
Американский корабль 2013, кроссовер, 3.0 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Машина была нужна для девушки, что-то по больше, чем просто хэтч. Выбрали кадиллак. В машине огромное количество опций, которой представлены, за относительно не большую сумму денег. Подвеска срабатывает отлично, ямки, неровности, грунт практически не чувствуются, наверное, так и должно быть, все-таки кроссовер. Радует насколько слаженно работают… Максим, 17 february, 2017
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Войдите, чтобы добавить комментарий
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.