Зверь в миниатюре

до 1 года

19 november, 2017

2016, хетчбэк, 3.0 л., автомат, бензиновый

BMW 1-й серии - это пуля в шикарной огранке, с сердцем в виде 340 сильного двигателя. Предложение пришло из автосалона BMW, в котором я купил уже два автомобиля, предложение о тест-драйве новой заряженной копейки. Приехал в салон, жду пока закончатся формальности, думаю, что авто с таким двигателем, должно ездить по дорогам очень быстро, а когда я сел в эту капсулу, то понял, что автомобиль не просто ездит, он практически летает, настолько быстро и динамично он набирает скорость каждый раз, когда я нажимаю педаль газа. Стоимость авто запредельная, около 3 млн, но даже стоимость уже не важна, когда я сажусь на руль.

Внешне рестайлинговая, новая BMW смотрится совершенно по другому, раньше мне всегда казалось, что автомобили первой серии выглядят не совсем доделанными, поэтому я рассматривал более крупные варианты, для города же, как мне кажется больше подходят более мелкие варианты. А ещё у заряженной версии авто - спортивный обвес, который придаёт ещё больше агрессивности. Салон состоит из алюминия, пластика, ткани, алькантары, очень качественных и дорогих материалов, приятных на ощупь. Минус салона это его экран, на котором совершенно ничего не видно, если светит солнце.

Ну и теперь о главном преимуществе авто - управляемость, которой славятся все BMW. На дороге автомобиль стоит так, словно он не на асфальте, а на рельсах, создаётся впечатление полной надёжности. У этой Бэхи есть полный привод, который с невероятным упорством держит её на дороге. Клиренс у автомобиля минимальный и его действительно не хватает, особенно в зимнее время, поэтому приходится ездить с особой осторожностью. Салон у автомобиля просторный, но только,если говорит о передних пассажирах, задним пассажирам, места, как обычно не хватает, поэтому на задний диван можно положить пакет, но не больше.

Отличная модель
Внешний вид
Комфортабельность
Надёжность
Ходовые качества
Ещё отзывы о BMW 1 серия
Миниатютрная BMW 2016, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Доброго времени суток, уважаемые читатели!  К выбору автомобиля обычно подходишь с особым трепетом, хочется выбрать именно то что нравится и потратить не очень много денег. Я выбирал свой будущий авто чуть ли не пол года, вариантов было достаточное количество и тем не менее осталась немецкая тройка автомобилей, марки которых вы все прекрасно… Максим, 19 november, 2017
Копейка от BMW 2016, хетчбэк, 1.6 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Я приобрёл автомобиль с 177 лошадками, как мне кажется самый оптимальный вариант из возможных. Спортивные вариации этого автомобиля оборудованы креслами с боковой поддержкой, выглядят классно, но вот по удобству мне больше понравился классический вариант, поэтому я выбрал обычные сидения. Машина стоила около 2 млн, конечно для копейки это много, а… Максим, 19 november, 2017
Приятные впечатления от дороги 2016, хетчбэк, 2.0 л., автомат, бензиновый 0 0 0 Всем привет! Сегодня я хотел бы рассказать Вам, уважаемые читатели об автомобиле, который мне выдали в прокате, когда я отдыхал в Европе. На автомобиле я путешествовал почти две недели и проехал несколько тысяч километров. Первое, что меня приятно впечатлило, это расход топлива, всего 5-6 литров. Я не ставил перед собой задачу экономии, а скорее… Максим, 19 november, 2017