Перейти на мобильную версию am.ru?
Логотип BMW (БМВ)

Отзывы автовладельцев BMW 7 серия

Отзывы владельцев

BMW 7 серия 2004, седан, 4.5 л., автомат 0 0 0 Я всего то пару минут посидел за рулем этой тачки и понял что она чисто для меня и под меня этот бумер для того кто НЕ ТОЛЬКО ЗАД СВОЙ ХОЧЕТ ПЕРЕВОЗИТЬ, А ИМЕННО КАЙФОВАТЬ ОТ АВТО если вам нужен кайф от вождения, то берите эту машину! До меня авто водил немец, привезли мне её 2леткой, на счетчике 80 пробега, до того как взять это авто просмотрел… 27 february, 2013
BMW 730 3.0 d 2001, седан, 3.0 л., автомат 0 0 0 BMW 7 серия Читал отзывы на БМВ всем нравится, никто не жалуется... берите и не пожалеете. Прочный кузов. Очень хороший и качественный автомобиль, на подвеску не жалуюсь.. 15 april, 2013
BMW 7 серия 2001, седан, 6.0 л., автомат 0 0 0 Очень хорошый автомобиль! люкс класса. интерьер на год его выпуска самый богатый и качественный! на дороге чуствует себя уверенно! ходовие качества на 5+! салон кожаный, качественные материалы отделки! надёжность деталей! хорошая история авто.. 15 april, 2013
Создана быть моей. 2001, седан, 4.4 л., автомат 0 0 0 BMW 7 серия Мы вместе уже полгода. И я к ней ни капли не остыл. Она стала моей воплотившейся мечтой длиной в 15 лет. Я твердо знал, что она захочет денег. Но она оказалась не такой привередой, как ожидал. 12 april, 2013
BMW 7 серия 2003, седан, 4.4 л., автомат 0 0 0 Всем добрый день! Хочу с вами поделиться опытом эксплуатации машины марки BMW версии 745! До этого водил исключительно мерсы — 220 и 215! А моим самым первым автомобилем был Peugeot 607! Но с ним этот автомобиль сравнивать совершенно некорректно! Тут только мерседес подойдет! Отличный комфорт, но у мерседеса он все- таки лучше, остается ощущение… 21 december, 2012
Немного о bmw 2004, седан, 3.0 л., автомат 0 0 0 Отличный автомобиль, за 2 года никаких проблем если следить за датчиками, только одно доводит сильно, борт. комп. выдает ошибки которых нет, наверно надо установить другую, но это не мешает чтобы насладится автомобилем и тихой ездой. 12 april, 2013
18 отзывов, 2 страницы

Поиск по параметрам

Год выпуска
-
Объем, л.
Показать
Настроить регион поиска
Регион не выбран

Поиск будет осуществляться по всем регионам.
Чтобы искать в конкретном регионе, выберите его.

 
Выбрать регион
Вход
Забыли пароль?
Регистрируясь или авторизуясь посредством внешних ресурсов, вы принимаете условия Пользовательского соглашения am.ru.
Восстановление пароля
Изменить пароль
Необходимо указывать пароль длиной не менее 6 символов.
Используйте в пароле только латинские символы или цифры.